Анна

05.07.2022

В компании Профзаборы работают очень ответственные рабочие и менеджеры. Ничего лишнего не насчитывают. Как посчитали по телефону, так и вышло по итогу, когда все сделали. Работу сделали грамотно и качественно. Мы довольны.

  • Договор № 19100
  • Дата сдачи: 01.07.2022
  • Тип забора: 3D заборы

Валерий К.

19.02.2022

Долго искали кампанию, до этой звонили 5 и ни одна не вызвала доверия на начальном этапе (вам перезвонит замерщик). Были майские праздники и сразу договорились с замерщиком Евгением на определенную дату. Он на месте посчитал сумму, она стала для нас приемлемой и составили договор #18718. На 17.05.2022 назначена установка забора, за 3 дня установили с фундаментом не смотря на моросящий дождь. Нас все устроило. Спасибо!

К.Г.

10.12.2021

В ноябре 2021 года ставили забор, старались успеть до снега, долго выбирали фирму.

У Проф-заборов оказалась самая приемлемая цена для нас, тк семья многодетная,4 детей. Приехал замерщик Игорь, все четко рассказал, составил договор номер 17131 от 13.11.2021,взял аванс. За день до намеченной даты позвонил Александр, договорились. Бригада приехала вовремя, работали четко и слаженно, без перекуров, каждый занимался своим делом. За 3 часа установили 50 м профлиста и 20 м рабицы. Не знаем, как поведет себя забор после зимы, но пока всем очень довольны, спасибо Проф-заборам!

Если все будет хорошо, позовём ещё, тк пока огорожен не весь участок, работа для Проф-заборов ещё есть)

Tania K

01.12.2021

Хочу поблагодарить работающую у нас бригаду от вашей компании договор 17167 от 26.11.21 Мы проживает в Тульской области Киреевский район. Компанию Проф-Заборы нашли на сайте и не пожалели. Менеджер Николай все доходчиво объяснил, просчитал. Цена нас устроила. Заказали забор из профнастила 90 м. В назначенный день бригада приехала вовремя и сразу приступили к работе. Ребята доброжелательные и добросовестно отнеслись к работе. Забор установили быстро и качественно. Остались очень довольны. Рекомендуем всем компанию Проф-Заборы.

Иванна Р.

31.10.2021

Спасибо большое этой фирме, нету слов ,одни эмоции!!!!Долго выбирали фирму, много было замерщиков(которые замеряли сидя в машине?)В один прекрасный момент приехал Сергей, вытащил свою рулетку -бабину)))),все измерял, посчитал.У меня была просьба, чтобы было идеально ровно!!!А так, как я-женщина, меня не особо волновали перепады))),мне нужно -РОВНО!!! Сергей молча меня выслушал, отговаривал от белого цвета, за меня переживал)))СДЕЛАЛИ!!!!!120 метров, с откатными воротами и двумя калитками меньше ,чем за два дня.

Бригада Али-низкий поклон!!!!!Чуть их не расцеловала))))У меня штакетник три сторрны и одна-профнастил, могу теперь сказать,что и профнастил тоже в белом цвете классно смотрится-дорого, как будет дальше в эксплуатации посмотрим(имею ввиду грязь, о чем меня Сергей и предупреждал))),но я же ХОЧУ белый)))))Всю красоту на фотках не увидишь, или руки не оттуда! Сфоткала, как смогла)))Еще раз-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Теперь точку геолокации бригадам сбрасывать не нужно, они участок находят самостоятельно по цвету)))

Георгий О

21.09.2021

Забор поставили быстро и качественно. Ворота отатные, забор металический штакетник Планировались работы на два дня, сделали за один, несмотря на пытавшийся мешать дождь. И дату установки перенесли на ранний, более удобный нам день.

  • Договор № 2021
  • Тип забора:

Игорь В

21.09.2021

Александр и Игорь работу выполнили отлично! Приехали и за несколько часов установили забор. Всё сделано так как и хотели, внимательны к деталям и пожеланиям.

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 15.06.2021
  • Тип забора:

Кермен Наминова

21.09.2021

Спасибо Вам большое, очень оперативно все сделали от замера до монтажа забора. Забор получился стильный и основательный.

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 01.06.2021
  • Тип забора:

Александр Туманов

21.09.2021

Отличная кампания, делали забор и откатные ворота на 24 сотках, приехали вовремя, сделали все четко и быстро, обязательно порекомендую их всем друзьям!

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 04.08.2021
  • Тип забора:

Елена Иосифовна

21.09.2021

Очень хорошо общался менеджер, приехал замершик посоветовал что, нужно и как лучше будет выглядеть, приехала бригада монтажная просто всё быстро и просто отлично сделали

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 08.09.2021
  • Тип забора:

Елена Л

21.09.2021

Рекомендую эту компанию, в которой работают профессионалы -- от операторов первичной обработки заказа до замерщиков и рабочих, устанавливающих забор. Мне просчитывали два раза, первый раз объяснила, что дорого, такую сумму не потяну. Через некоторое время увидела в интернете, что в компании действует осенняя акция. Вторично мне просчитали работы со скидками и уже на следующий день ко мне на участок, который находится от МКАДа на расстоянии 115 км, подъехал замерщик Евгений. Он постарался максимально учесть мои запросы, подсказывал, как еще можно уменьшить цену, но не за счёт качества установки или материалов. И назначил дату приезда бригады. Трое ребят под руководством Дениса точно приехали к назначенному времени, очень оперативно поставили забор, ворота и две калитки. Прошло шесть часов и новенький забор на участке в 7 соток радовал глаз не только хозяев, но и соседей, которые сразу же захотели себе такой же. А этот факт, как дополнение к фото, говорит сам за себя.

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 15.09.2021
  • Тип забора:

Артем З

21.09.2021

Марина П

21.09.2021

Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Позвонила в несколько профильных компаний, мне сделали расчет. В Профзаборах цена оказалась самая низкая. Но, больше всего сразу понравилась оперативность менеджера и внимательнось. Так же все отлично прошло и с выездом замерщика, цена осталась такая же, как по предварительному расчету. Бригада профессионалов работала слаженно и аккуратно, без лишних разговоров) Я очень переживала за свои растения, которые оказались рядом с линией забора, но все цело и невредимо!) Спасибо большое!

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 22.04.2021
  • Тип забора:

Светлана Ч.

21.09.2021

Всем доброго дня! Огромное спасибо за оперативную и качественную работу бригады, в которой старшим был Сергей. За 2 дня установили 120 м забора с автоматическими откатными воротами. Все рабочие моменты решались с пониманием, на различные просьбы откликались без проблем. Я не пожалела, что из предложений других компаний выбрала Профзабор. Цена установки здесь ниже чем у других, а качество исполнения оправдало мои желания. Приятно было общаться с доброжелательными сотрудниками. Постоянная связь была с замерщиком Алексеем, он всегда вовремя урегулировал все возникающие вопросы. После установки автоматики на ворота и электроподключения четко несколько раз обьяснили принцип работы. Желаю всем удачи. Буду обязательно рекомендовать Профзаборы. Даже соседи по моему участку назвали сделанную работу «Профи» не зная названия этой организации. Вывод: результат оправдывает название. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 08.05.2021
  • Тип забора:

Евгений Китаев

21.09.2021

Заключил договор с данной компанией,по отзывам от соседей.На участке в 9.1 сотку забор установили за 2 дня.Ребята работали не покладая рук

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 28.06.2021
  • Тип забора:

Elena L

15.09.2021

Рекомендую эту компанию, в которой работают профессионалы -- от операторов первичной обработки заказа до замерщиков и рабочих, устанавливающих забор. Мне просчитывали два раза, первый раз объяснила, что дорого, такую сумму не потяну. Через некоторое время увидела в интернете, что в компании действует осенняя акция. Вторично мне просчитали работы со скидками и уже на следующий день ко мне на участок, который находится от МКАДа на расстоянии 115 км, подъехал замерщик Евгений. Он постарался максимально учесть мои запросы, подсказывал, как еще можно уменьшить цену, но не за счёт качества установки или материалов. И назначил дату приезда бригады. Трое ребят под руководством Дениса точно приехали к назначенному времени, очень оперативно поставили забор, ворота и две калитки. Прошло шесть часов и новенький забор на участке в 7 соток радовал глаз не только хозяев, но и соседей, которые сразу же захотели себе такой же. А этот факт, как дополнение к фото, говорит сам за себя.

Валентина З.

20.08.2021

Договор подряда 16140 от 11.08.2021. Хочу поблагодарить работавшую у нас бригаду от компании "ПРОФ-Забор" за установку забора из проф.настила на даче. Я искала мастеров в пределах своего города Калуги, но на сайте вышла на иногороднюю компанию. После конструктивной беседы с менеджером сделала заказ и пригласила замерщика. Участок трудный. Проблем много. Сколько ни готовила место под строительство, но все помехи устранить не удалось. Невзирая на удалённость, бригада приехала в срок и точно в назначенное время. Ребята обязательные. Работают быстро и качественно. Помогли устранить и те помехи, что я не заметила. Виртуозно установили столбы точно по краю участка так, что я не потеряла ни одного лишнего сантиметра от своего земельного отвода. Забор стоит и глаз радует! Завистников нет. Соседи по участку тоже рады моему новому ограждению. Спасибо за труд. Было приятно общаться с доброжелательными людьми, к тому же сильными, ловкими и умелыми. Вы скоро получите ещё заказ от нашей семьи. Я рекомендовала вашу фирму родственникам. Далеко ехать не придётся. Они живут в Подольске. Привет всем и наилучшие пожелания, а компании процветания.

Владислав

04.07.2021

Всё на 5 баллов: работа менеджера-замерщика, слаженная работа мастеров-установщиков! Забор установили не просто за один день: с 8 утра до 16

Юлия

02.07.2021

Очень понравилось сотрудничество с фирмой "ПрофЗаборы". По телефону менеджер дал мне качественную консультацию по всем вопросам, все работы были выполнены качественно и в срок

Ашот Акопян

19.06.2021

Сегодня нам установили забор, бригада Дильшота, остались очень довольны!!! Рекомендуем всем!!!! Бригада сработала быстро и качественно. Представитель фирмы Родион четко все объяснил при замере, поэтому при монтаже не возникло никаких проблем, все было оговорено и понятно. Номер договора 15373 от 11.06.21г. Эту организацию мы рекомендуем!!!

Светлана Ч.

08.05.2021

Всем доброго дня! Огромное спасибо за оперативную и качественную работу бригады, в которой старшим был Сергей. За 2 дня установили 120 м забора с автоматическими откатными воротами. Все рабочие моменты решались с пониманием, на различные просьбы откликались без проблем. Я не пожалела, что из предложений других компаний выбрала Профзабор. Цена установки здесь ниже чем у других, а качество исполнения оправдало мои желания. Приятно было общаться с доброжелательными сотрудниками. Постоянная связь была с замерщиком Алексеем, он всегда вовремя урегулировал все возникающие вопросы. После установки автоматики на ворота и электроподключения четко несколько раз объяснили принцип работы. Желаю всем удачи. Буду обязательно рекомендовать Профзаборы. Даже соседи по моему участку назвали сделанную работу «Профи» не зная названия этой организации. Вывод: результат оправдывает название. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

  • Договор № 15100
  • Дата сдачи: 03.05.2021
  • Тип забора: Комбинированный

Артём З.

30.04.2021

Привет всем! Хочу написать супер положительный отзыв о компании проф-заборы, во первых менеджер при расчете стоимости вежливый и обходительный, рассчитал все точно учитывая все нюансы, замерщик приехал в срок перед этим за день связавшись со мной, рассчитал стоимость тут же составили договор , цена более чем устроила, причем я впоследствии чуть-чуть изменил срок установки и его без проблем поменяли, монтажники опять же за день до приезда связались приехали около 9 часов утра и в 17 часов 95 метров забора стояло, все ровненько, качественно, быстро, ребята знают своё дело на 5, молодцы. Очень доволен и всем рекомендую эту фирму?

Марина П.

22.04.2021

Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Позвонила в несколько профильных компаний, мне сделали расчет. В Профзаборах цена оказалась самая низкая. Но, больше всего сразу понравилась оперативность менеджера и внимательнось. Так же все отлично прошло и с выездом замерщика, цена осталась такая же, как по предварительному расчету. Бригада профессионалов работала слаженно и аккуратно, без лишних разговоров) Я очень переживала за свои растения, которые оказались рядом с линией забора, но все цело и невредимо!) Спасибо большое!

Виктор

24.07.2019

Всем доволен, всем порадовали! Заказывал забор из профнастила стандартный, на фото видно, сделали ровненько, подняли над землей, как просил, ворота-калитка чудо, ни щелей, ни зазоров. Техника въезжает и выезжает без проблем, но теперь можно не волноваться, что стройматериалы кто-нибудь утащит. Рассчитываю, что прослужит заборчик как минимум лет 10. Рекомендую!

Нина Игнатьевна

14.07.2019

Искренне рекомендую компанию Проф Заборы, у которой мы заказывали установку забора из профнастила + ворота распашные и калитку. Очень боялась, что будут невзрачные зеленые ворота которые нельзя перекрасить, но специалисты показали колеровку, из которой мы на семейном совете выбрали цвет :) И предложили сделать столбы другого цвета для красоты. Рады, что сумели найти компанию, будем строить новый дом, обратимся еще раз! Спасибо!

Страница 1 из 2

Оставьте свой отзыв

Девушка

Загрузите фотографии забора

Проф-заборы
Советский проспект, 14, Ивантеевка 141282 Москва,
+7 (499) 283-39-70, [email protected]