Кирилл

22.11.2022
Неделю назад приезжали парни из компании ПрофЗаборы. Договорились с ними о замене старого деревянного забора на новый. Они же и демонтировали его. Можно было и самим, но оказалось, что такая работа стоит копейки, поэтому договорились с бригадой. Ребята очень профессиональные, делали хорошо и быстро. За 3 дня поставили забор комбинированный из профлиста и штакетника с 3 кирпичными столбами, калиткой и воротами. Ребята очень профессиональные, делали хорошо и быстро. После того, как все сделали, убрали за собой. В итоге, нас все устроило, забор классный! Все четко!

Лариса Ивановна

22.11.2022
Неделю назад наконец-то поменяли забор на даче. В общем, у нас новый дачный поселок, поэтому пришлось ставить все 4 стороны. Потом, когда соседи освоятся возьмем с них часть денег за общие стороны. Главную сторону решили сделать из евроштакетника шахматкой коричневого цвета с более светлыми столбами, чтобы выделялись. Нам такой подходит по концепции))). Бригада приехала в оговоренный день без опозданий. У всех был инструмент необходимый (шуруповерты) и явно не дешевые, что сразу понравилось. Сваркой занимался один человек, чувствуется, что с большим опытом. Очень у него ровно и аккуратно получалось. Забор вышел качественный, замечаний нет. Оставшиеся материалы предложили забрать с возвратом денег, но мы оставили. Там копейки, а так мало ли пригодятся (остались 3 штакетины и саморезы специальные в цвет). Гарантию дали на год. В общем, мы довольны, рекомендуем компанию другим.

Иван

22.11.2022
В Профзаборы обратились по совету друзей. Они летом заказывали у них установку забора и навеса на даче. Нам в деревню тоже надо было, вот и связались с менеджерами (друзьям кэшбек, нам скидка). Долго думали, какой забор ставить, смотрели на соседские и решили, что будет профлист с кирпичными столбами. Очень понравился менеджер, все точно рассчитал и заверил, что если сейчас закажем, то уже через 5-6 дней забор будет стоять. В итоге, бригада приехала уже через 2 дня. Замеры мы сами предоставили, ничего сложного нет. Сделали все очень качественно!

Наталья

03.11.2022
Хочу поблагодарить компанию "Проф-заборы" за отлично проделанную работу. Менеджер оперативно грамотно проконсультировал все посчитал.

Валерий Геворкян

22.10.2022

Сменили временный жестяной забор на нормальный капитальный из профнастила, двухцветный, калитку с воротами тоже заказывали в Проф Заборах. Получилось крепко и красиво. Столбы сделали капитальные чтобы можно было поставить любой другой материал если вдруг надоест или испортится. Но по соседям вижу, не испортится, у них профнастил с самого начала нашей стройки, а это почти 5 лет. Из-за соседей в итоге и решился, сначала хотел кирпич, отговорили.

Игорь В

21.09.2022

Александр и Игорь работу выполнили отлично! Приехали и за несколько часов установили забор. Всё сделано так как и хотели, внимательны к деталям и пожеланиям.

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 15.06.2021
  • Тип забора:

Ирина Ситникова

06.09.2022
Долго выбирали фирму для установки забора на даче. Остановились на фирме ПрофЗаборы. В назначенное время приехал замерщик Евгений (предварительно уведомив нас о своем выезде с помощью смс, за что ему большое спасибо) со всеми образцами. Он посоветовал как лучше это сделать, так как требовалось установить забор, сохранив старые столбы. Срок установки был назначен на 29.07.2022. (Договор 19880 от 21.07.2022). В назначенный срок приехала бригада из двух человек - Юрий и Максим. Это настоящие профессионалы своего дела. Всю работу сделали быстро, качественно, аккуратно. Уже к обеду наш дом окружал новенький красивый забор. Мы очень довольны, что не ошиблись в выборе фирмы. В следующий раз мы снова обратимся в ПрофЗаборы и будем рекомендовать эту фирму всем нашим знакомым.

Анна

05.07.2022

В компании Профзаборы работают очень ответственные рабочие и менеджеры. Ничего лишнего не насчитывают. Как посчитали по телефону, так и вышло по итогу, когда все сделали. Работу сделали грамотно и качественно. Мы довольны.

  • Договор № 19100
  • Дата сдачи: 01.07.2022
  • Тип забора: 3D заборы

Елена Викторовна

04.06.2022

Спасибо за наш новый красивый забор и за соблюдение сроков. Приехали вовремя, сначала разобрали и вывезли старый деревянный забор, который мы не могли разобрать сами (были свайные столбы очень глубоко вкопанные и без спецтехники мы бы их выкорчевывали неделю), быстро за пару дней построили новый. Ничего даже не нужно было делать, все чистенько после себя оставили, и ребята очень приятные, трезвые и адекватные. Словом, сплошное удовольствие работать с вами!

Валерий К.

19.02.2022

Долго искали кампанию, до этой звонили 5 и ни одна не вызвала доверия на начальном этапе (вам перезвонит замерщик). Были майские праздники и сразу договорились с замерщиком Евгением на определенную дату. Он на месте посчитал сумму, она стала для нас приемлемой и составили договор #18718. На 17.05.2022 назначена установка забора, за 3 дня установили с фундаментом не смотря на моросящий дождь. Нас все устроило. Спасибо!

К.Г.

10.12.2021

В ноябре 2021 года ставили забор, старались успеть до снега, долго выбирали фирму.

У Проф-заборов оказалась самая приемлемая цена для нас, тк семья многодетная,4 детей. Приехал замерщик Игорь, все четко рассказал, составил договор номер 17131 от 13.11.2021,взял аванс. За день до намеченной даты позвонил Александр, договорились. Бригада приехала вовремя, работали четко и слаженно, без перекуров, каждый занимался своим делом. За 3 часа установили 50 м профлиста и 20 м рабицы. Не знаем, как поведет себя забор после зимы, но пока всем очень довольны, спасибо Проф-заборам!

Если все будет хорошо, позовём ещё, тк пока огорожен не весь участок, работа для Проф-заборов ещё есть)

Tania K

01.12.2021

Отзыв о работе по договору №17167 от 26.11.21

Хочу поблагодарить работающую у нас бригаду от вашей компании договор 17167 от 26.11.21 Мы проживает в Тульской области Киреевский район. Компанию Проф-Заборы нашли на сайте и не пожалели. Менеджер Николай все доходчиво объяснил, просчитал. Цена нас устроила. Заказали забор из профнастила 90 м. В назначенный день бригада приехала вовремя и сразу приступили к работе. Ребята доброжелательные и добросовестно отнеслись к работе. Забор установили быстро и качественно. Остались очень довольны. Рекомендуем всем компанию Проф-Заборы.

Иванна Р.

31.10.2021

Спасибо большое этой фирме, нету слов ,одни эмоции!!!!Долго выбирали фирму, много было замерщиков(которые замеряли сидя в машине?)В один прекрасный момент приехал Сергей, вытащил свою рулетку -бабину)))),все измерял, посчитал.У меня была просьба, чтобы было идеально ровно!!!А так, как я-женщина, меня не особо волновали перепады))),мне нужно -РОВНО!!! Сергей молча меня выслушал, отговаривал от белого цвета, за меня переживал)))СДЕЛАЛИ!!!!!120 метров, с откатными воротами и двумя калитками меньше ,чем за два дня.

Бригада Али-низкий поклон!!!!!Чуть их не расцеловала))))У меня штакетник три сторрны и одна-профнастил, могу теперь сказать,что и профнастил тоже в белом цвете классно смотрится-дорого, как будет дальше в эксплуатации посмотрим(имею ввиду грязь, о чем меня Сергей и предупреждал))),но я же ХОЧУ белый)))))Всю красоту на фотках не увидишь, или руки не оттуда! Сфоткала, как смогла)))Еще раз-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Теперь точку геолокации бригадам сбрасывать не нужно, они участок находят самостоятельно по цвету)))

Георгий О

21.09.2021

Забор поставили быстро и качественно. Ворота отатные, забор металический штакетник Планировались работы на два дня, сделали за один, несмотря на пытавшийся мешать дождь. И дату установки перенесли на ранний, более удобный нам день.

  • Договор № 2021
  • Тип забора:

Кермен Наминова

21.09.2021

Спасибо Вам большое, очень оперативно все сделали от замера до монтажа забора. Забор получился стильный и основательный.

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 01.06.2021
  • Тип забора:

Александр Туманов

21.09.2021

Отличная кампания, делали забор и откатные ворота на 24 сотках, приехали вовремя, сделали все четко и быстро, обязательно порекомендую их всем друзьям!

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 04.08.2021
  • Тип забора:

Елена Иосифовна

21.09.2021

Очень хорошо общался менеджер, приехал замершик посоветовал что, нужно и как лучше будет выглядеть, приехала бригада монтажная просто всё быстро и просто отлично сделали

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 08.09.2021
  • Тип забора:

Елена Л

21.09.2021

Рекомендую эту компанию, в которой работают профессионалы -- от операторов первичной обработки заказа до замерщиков и рабочих, устанавливающих забор. Мне просчитывали два раза, первый раз объяснила, что дорого, такую сумму не потяну. Через некоторое время увидела в интернете, что в компании действует осенняя акция. Вторично мне просчитали работы со скидками и уже на следующий день ко мне на участок, который находится от МКАДа на расстоянии 115 км, подъехал замерщик Евгений. Он постарался максимально учесть мои запросы, подсказывал, как еще можно уменьшить цену, но не за счёт качества установки или материалов. И назначил дату приезда бригады. Трое ребят под руководством Дениса точно приехали к назначенному времени, очень оперативно поставили забор, ворота и две калитки. Прошло шесть часов и новенький забор на участке в 7 соток радовал глаз не только хозяев, но и соседей, которые сразу же захотели себе такой же. А этот факт, как дополнение к фото, говорит сам за себя.

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 15.09.2021
  • Тип забора:

Артем З

21.09.2021

Марина П

21.09.2021

Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Позвонила в несколько профильных компаний, мне сделали расчет. В Профзаборах цена оказалась самая низкая. Но, больше всего сразу понравилась оперативность менеджера и внимательнось. Так же все отлично прошло и с выездом замерщика, цена осталась такая же, как по предварительному расчету. Бригада профессионалов работала слаженно и аккуратно, без лишних разговоров) Я очень переживала за свои растения, которые оказались рядом с линией забора, но все цело и невредимо!) Спасибо большое!

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 22.04.2021
  • Тип забора:

Светлана Ч.

21.09.2021

Всем доброго дня! Огромное спасибо за оперативную и качественную работу бригады, в которой старшим был Сергей. За 2 дня установили 120 м забора с автоматическими откатными воротами. Все рабочие моменты решались с пониманием, на различные просьбы откликались без проблем. Я не пожалела, что из предложений других компаний выбрала Профзабор. Цена установки здесь ниже чем у других, а качество исполнения оправдало мои желания. Приятно было общаться с доброжелательными сотрудниками. Постоянная связь была с замерщиком Алексеем, он всегда вовремя урегулировал все возникающие вопросы. После установки автоматики на ворота и электроподключения четко несколько раз обьяснили принцип работы. Желаю всем удачи. Буду обязательно рекомендовать Профзаборы. Даже соседи по моему участку назвали сделанную работу «Профи» не зная названия этой организации. Вывод: результат оправдывает название. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 08.05.2021
  • Тип забора:

Евгений Китаев

21.09.2021

Заключил договор с данной компанией,по отзывам от соседей.На участке в 9.1 сотку забор установили за 2 дня.Ребята работали не покладая рук

  • Договор № 2021
  • Дата сдачи: 28.06.2021
  • Тип забора:

Elena L

15.09.2021

Рекомендую эту компанию, в которой работают профессионалы -- от операторов первичной обработки заказа до замерщиков и рабочих, устанавливающих забор. Мне просчитывали два раза, первый раз объяснила, что дорого, такую сумму не потяну. Через некоторое время увидела в интернете, что в компании действует осенняя акция. Вторично мне просчитали работы со скидками и уже на следующий день ко мне на участок, который находится от МКАДа на расстоянии 115 км, подъехал замерщик Евгений. Он постарался максимально учесть мои запросы, подсказывал, как еще можно уменьшить цену, но не за счёт качества установки или материалов. И назначил дату приезда бригады. Трое ребят под руководством Дениса точно приехали к назначенному времени, очень оперативно поставили забор, ворота и две калитки. Прошло шесть часов и новенький забор на участке в 7 соток радовал глаз не только хозяев, но и соседей, которые сразу же захотели себе такой же. А этот факт, как дополнение к фото, говорит сам за себя.

Валентина З.

20.08.2021

Отзыв о работе по договору №16140/21

Договор подряда 16140 от 11.08.2021. Хочу поблагодарить работавшую у нас бригаду от компании "ПРОФ-Забор" за установку забора из проф.настила на даче. Я искала мастеров в пределах своего города Калуги, но на сайте вышла на иногороднюю компанию. После конструктивной беседы с менеджером сделала заказ и пригласила замерщика. Участок трудный. Проблем много. Сколько ни готовила место под строительство, но все помехи устранить не удалось. Невзирая на удалённость, бригада приехала в срок и точно в назначенное время. Ребята обязательные. Работают быстро и качественно. Помогли устранить и те помехи, что я не заметила. Виртуозно установили столбы точно по краю участка так, что я не потеряла ни одного лишнего сантиметра от своего земельного отвода. Забор стоит и глаз радует! Завистников нет. Соседи по участку тоже рады моему новому ограждению. Спасибо за труд. Было приятно общаться с доброжелательными людьми, к тому же сильными, ловкими и умелыми. Вы скоро получите ещё заказ от нашей семьи. Я рекомендовала вашу фирму родственникам. Далеко ехать не придётся. Они живут в Подольске. Привет всем и наилучшие пожелания, а компании процветания.

Владислав

04.07.2021

Всё на 5 баллов: работа менеджера-замерщика, слаженная работа мастеров-установщиков! Забор установили не просто за один день: с 8 утра до 16

Страница 1 из 3

Оставьте свой отзыв

Девушка

Загрузите фотографии забора

Проф-заборы
Советский проспект, 14, Ивантеевка 141282 Москва,
+7 (499) 283-39-70, [email protected]