Top.Mail.Ru
Логотип
+7 (499) 302-13-86
Время работы с 9 до 21 без выходных
Мобильное меню

Обработка персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «ПрофЗаборы» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Компания «ПрофЗаборы» гарантирует конфиденциальность получаемой от вас информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях надлежащего исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых от вас компанией «ПрофЗаборы».

Настоящее согласие распространяется на следующие ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, пол, дата рождения, гражданство, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия вашего согласия является неограниченным, при этом вы вправе отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес:

142100, Подольск,

улица Лобачева, 13

со следующим тестом: «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://prof-zabory.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «ПрофЗаборы», что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами компании «ПрофЗаборы».

Проф-заборы
Советский проспект, 14, Ивантеевка 141282 Москва,
+7 (499) 283-39-70, [email protected]
Логотип
Время с 9 до 21 без выходных
+7 (499) 302-13-86
Заборы из профнастила Заборы из металлического штакетника Заборы из сетки-рабицы Комбинированные заборы 3D заборы Забор-жалюзи Распашные ворота Откатные ворота Калитки Ленточный фундамент Кирпичные столбы
Популярные
услуги
Акции Акции
Рассчитать стоимость Рассчитать
стоимость
Позвонить Позвонить